Corso di formazione collaborazione Rete Anziani e CSV Alto Adige
Corso di formazione collaborazione Rete Anziani e CSV Alto Adige
![](https://dze-csv.it/wp-content/uploads/2020/04/CSV_Logo-1-uai-258x244.png)
Corso di formazione H.A.C.C.P. – “Analisi dei rischi e punti critici di controllo” (sicurezza igienica nella produzione degli alimenti)
Docente: Ingrid ROFNER
Location: ISTITUTO IARTS – Via CRISPI n.15 – Bolzano
PROGRAMMA
Venerdì 19 gennaio 2024 dalle ore 09.30 alle ore 13.00
- Igiene in generale;
- Legislazione;
- Igiene personale;
- Igiene ambienti di lavoro-attrezzature;
- Igiene di produzione;
- Condizioni di stoccaggio.
Mercoledì 24 gennaio 2024 dalle ore 09.30 alle ore 13.00
- Microbiologia alimentare;
- Pericoli;
- Autocontrolli e HACCP.
Martedì 30 gennaio 2024 dalle ore 09.30 alle ore 13.00
- Allergeni e intolleranze;
- Pulizia e disinfezione;
- Rintracciabilità.