Durante le feste associative e altri eventi pubblici è necessario prestare attenzione all’igiene alimentare. Già nella primavera del 2025, il CSV Alto Adige ha informato le associazioni e i loro volontari sul corretto trattamento degli alimenti durante le feste associative. Ora guardiamo indietro e analizziamo ciò che ha funzionato bene, ma soprattutto ciò che sembra migliorabile. Inoltre, illustriamo le nuove disposizioni del 2025 e prepariamo le organizzazioni per la prossima stagione autunnale e invernale. Perché le feste e le celebrazioni devono continuare a essere divertenti e rimanere il cuore dell’attività associativa.

I successi e gli insuccessi della stagione festiva di quest’anno: non si tratta solo di salsicce!

Un webinar in tedesco e italiano con tanti consigli utili (scegliete una delle due date) 

Martedì 2 settembre 2025 dalle 10:00 alle 11:30

giovedì 11 settembre 2025 dalle ore 14 alle ore 15.30

Relatrice: Ingrid Rofner

Iscrizioni aperte su  info@dze-csv.it