Stimate signore e signori,
gentili associazioni,

con il supporto del Comune di Merano, siamo riusciti a organizzare un corso di formazione con successive consulenze individuali e sopralluoghi nelle varie realtà che ruotano attorno al tema “Igiene e sicurezza alimentare nel terzo settore”. Vengono innanzitutto spiegate tutte le disposizioni di legge necessarie e vengono forniti alle organizzazioni consigli specifici con linee guida per l’attuazione.

Vi invitiamo a partecipare al corso di formazione gratuito che si terrà nelle seguenti date (selezionare una data) e che ha lo scopo di aiutare le associazioni a prepararsi al meglio per le prossime feste, celebrazioni ed eventi di qualsiasi tipo in cui è prevista anche la ristorazione per gli ospiti e i soci. Il nostro obiettivo è quello di fornire agli interessati un supporto pratico per evitare le fonti di pericolo legate all’organizzazione di eventi.

Ecco le due date suggerite:

  • Mercoledì, 09.04.2025 dalle ore 14.00 alle ore 16.30 o
  • Mercoledì ,16 aprile 2025 dalle ore 14.00 alle ore 16.30.

Se siete interessati a questa iniziativa su “Igiene e sicurezza alimentare nel terzo settore”, siete pregati di iscrivervi tramite il sito info@dze-csv.it entro il 4 aprile 2025.

La nostra esperta Ingrid Rofner fornirà spiegazioni e approfondimenti in entrambe le lingue (tedesco e italiano).